Pagrank

Pagerankchecker.com — Check your Pagerank

Template Information

Politik    Sosial    Budaya    Ekonomi    Wisata    Hiburan    Sepakbola    Kuliner    Film   
Home » , » Berburu Backlink gratis PageRank Tinggi

Berburu Backlink gratis PageRank Tinggi

Posted by Asep Ropi dot Com on Selasa, 22 Januari 2013


Banyak dari blogger yang rela mengorbankan waktunya Bemburu backlink gratis dari blog yang ber PageRank Tinggi. Untuk anda yang senang berburu backlink gratis, agar perburuan anda tidak terlalu terlunta-lunta dibelantara maya yang begitu luas, berikut list website yang terdeteksi melakukan dofollow pada kotak komentarnya :


  1. http://www.chronoengine.com/users-stories/351.html (PR6)
  2. http://www.helloandroid.com/tutorials/introducing-android-emulator-managing-android-virtual-devices-avd (PR6)
  3. http://www.newsu.org/node/176469 (PR5)
  4. http://www.flatworldknowledge.com/blog/2010-january-11-power-new (PR5)
  5. http://www.teamjefferson.com/?q=node/41 (PR5)
Sumber : http://kolom-tutorial.blogspot.com

Malu gw benere mo posting tentang pagerank lah, SEO lah, ato yang sejenisnya gini, yahhh alexa gw aja masih 3 jutaan mo ngajarin tentang SEO, minder gw sob (sedikit curhatt...). Padahal dulu awal pertama bikin blog ini, alexa page rank ne blog bisa tembus 1 jutaan (itu aja gw udah seneng... heee), abis itu lama gak ke urus ne blog, ajlok drastis ne blog. Buat master-masternya bagi ilmunya dunk.

SHARE :
CB Blogger

1 komentar:

Exist Online 10 Maret 2013 08.43

Banyak yang udah gak bisa gan....

Posting Komentar

 
Copyright © 2015 Asep Ropi dot Com. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Template by Creating Website and CB Blogger