Banyak dari blogger yang rela mengorbankan waktunya Bemburu backlink gratis dari blog yang ber PageRank Tinggi. Untuk anda yang senang berburu backlink gratis, agar perburuan anda tidak terlalu terlunta-lunta dibelantara maya yang begitu luas, berikut list website yang terdeteksi melakukan dofollow pada kotak komentarnya :


  1. http://www.chronoengine.com/users-stories/351.html (PR6)
  2. http://www.helloandroid.com/tutorials/introducing-android-emulator-managing-android-virtual-devices-avd (PR6)
  3. http://www.newsu.org/node/176469 (PR5)
  4. http://www.flatworldknowledge.com/blog/2010-january-11-power-new (PR5)
  5. http://www.teamjefferson.com/?q=node/41 (PR5)
Sumber : http://kolom-tutorial.blogspot.com

Malu gw benere mo posting tentang pagerank lah, SEO lah, ato yang sejenisnya gini, yahhh alexa gw aja masih 3 jutaan mo ngajarin tentang SEO, minder gw sob (sedikit curhatt...). Padahal dulu awal pertama bikin blog ini, alexa page rank ne blog bisa tembus 1 jutaan (itu aja gw udah seneng... heee), abis itu lama gak ke urus ne blog, ajlok drastis ne blog. Buat master-masternya bagi ilmunya dunk.

1 komentar:

 
Asep Ropi dot Com © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top